Кто ты?

Я не знаю, кто ты, что твои занимает мысли.
Я не помню, какого же цвета твои глаза.
Мы давно проживаем бесцветные разные жизни
И встречам рассветы на разных с тобой полюсах.

Мой потерянный мир и упавшие блеклые звёзды…
У разбитого зеркала чьё отраженье ищу?
Я покинула пристань – меня не ищи – уже поздно,
И, боюсь, я в себя никого никогда не впущу.

Только шёпот берёз и мерцанье реки под луною,
Потемнело. Сгущается ночь в облаках.
Я уже не с тобой и ты больше не будешь со мною
Сквозь созвездья густые и через забвений века….


Рецензии