***

Я очень боюсь при знакомстве с мужчиной,
Что он мне понравиться очень,
Что стану тонуть я во взгляде с теплым отливом,
Боюсь,что начнутся бессонные ночи.

Боюсь я еще начинать разговор:
А если он умный и чуткий,
А если затянет в его приговор,
Смешными покажутся шутки..

И все обернется любовью боюсь,
А я в нем опять утону.
Вот только боюсь,что как вынырнуть сорвусь,
Останусь прибитой ко дну.


Рецензии