Сало, валенки, ушанка

  Сало,валенки,ушанка.
  Пиво,водка,самогон.
  Телогрейка,да тальянка.
  Это Русский перезвон.
  Балалайка,стонет,плачет.
  Песня,сердце,рвет слезой!
  Выпьем,братцы,за удачу!
  Всю хандру,под зад,ногой!
  Только Русские,умеют!
  Гнать,из свёклы,самогон!
  Ерунда,потом болеют.
  Но ,за-то,какой фасон!
  А ещё,из табуретки!
  Из картошки и говна!
  Вот такая,вот,Россия!
  Непонятная страна!


Рецензии
Спасибо за юмор !
С улыбкой )))
А.К.

Стабурагс   20.12.2018 16:41     Заявить о нарушении
От души!Благодарю.)))

Утешитель   20.12.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.