Игры Разума Цена Сладострастия

Среди открытий, нежных сливок,
В глазах людей горят мечты.
Фильм не закончен, вновь обрывок
Разрушить не судьба мосты.

Тела погибших в смертной схватке,
Тайком доставят во дворец.
Рука приблизится к тетрадке,
Чтоб написать. - О, наш творец!

Прошли те нервные пол года,
Известность, вот что на уме.
Сентябрь есть, - Жива его порода,
Что берёт за душу во мгле.

Его труды - рецепты и настойки,
Были известным чудом на земле.
В карманы люди клали лишь иголки,
И плыли по реке - иллюзии к судьбе.

Тот запах задурманивал сознание,
Контрольный в голову давал заряд
Лишь оставлял свое воспоминание,
Будто-бы было шоу-маскарад...


Рецензии