Замечтаюсь

На минутку замечтаюсь,
И уже лечу я через море
На крыльях любви белоснежных,
И от счастья своего я таю.

На минутку замечтаюсь,
И уже солнце глаза мои слепит,
Я бегу к тебе через сугробы,
И в сердце моем счастливый трепет.

Это просто счастье -
Любоваться солнцем,
И видеть твои влюбленные глаза,
Она даже лучше, чем море,
Они даже лучше, чем луна.

Темная ночь - твоя стихия,
Но светлым днем мне видно больше,
И мы всегда будем вдвоем,
Даже когда уйдешь и не вернешься.

На минутку замечтаюсь,
И вижу тебя с собою рядом,
Я заплачу, попрошу прощенья,
в ответ услышу: "Ты не виновата."

И все равно себя не прощу я,
И буду плакать вечером тихо,
А когда за окном стемнеет,
Я буду слышать,
Как бродит лихо.

На минутку замечтаюсь,
И найду тебя среди звезд!
Я увижу твои черты
Среди силуэтов призрачных грез,
И я крикну: "Ты меня любишь?!"
И увижу звездный свет,
И я знать буду
Что это "да" ответ...

                Посвящается Сереже.


Рецензии