Самонереализация

Плетет молва косицу толстую,
Что-де счастливая она:
Любовь и деньги! баба справная -
Наворожила ей судьба.

Но храм души ее скрывает
Тот , богом посланный талант...
И снится все большой театр
Оркестр , сцена и она ...


Рецензии