Так горько!..

И снова ночь, а мне опять не спится
И вспомнился мне снова образ твой.
А мамочке моей покой, ведь, только снится,
Ведь ей и не побыть теперь с тобой…

Не рассказать тебе, как сильно  любит.
И не кому поплакаться в плечо…
Всю жизнь теперь ей одиноко будет.
Бабуль, мы так тоскуем горячо!

А мне, порою, очень не хватает
Твоих усталых, но красивых глаз.
Воспоминания мне сердце больно ранят.
Бабуль, так горько мне сейчас!

Никто другой мне не согреет сердце,
Никто не поцелует горячо…
Бабуль, куда от боли этой деться?
И что там впереди нас ждет еще?..

Я помню, как смотрела строго,
Чуть стоит мне немного пошалить.
А с похорон прошло совсем немного…
Скажи, как без  тебя нам дальше быть?

Я знаю, время долго лечит раны,
Но сколько времени до сих должно пройти?
Куда бы не вели нас жизни караваны,
Я верю, всегда ты будешь рядышком идти!

P.S. Посвящается дорогой бабушке, любящей матери и просто мудрой женщине!
     Нам тебя не хватает...


Рецензии