Опаленные вены кровавым огнем...

Опаленные вены кровавым огнем,
Километры по встречной - не сосчитать.
Пусть потух костер, залитый дождем.
Мне уже надоело просто верить и ждать.

Я уже не хочу уповать на удачу,
Не рискну засыпать в полупьяном бреду.
Я клялась на крови - никогда не заплачу,
Прожигая года в ненавистном плену.

Мне бы жить напрямик, не считая потерь.
Будет миг - оглянусь на прошедшую драму.
Только это потом, а здесь и теперь
Буду той, кем уже никогда я не стану.


Рецензии