Осебе

Моя жизнь как кошмар,
Но я больше не сплю.
И в глазах как туман,
Только я не живу.
Сердце просто молчит.
редко-редко,но бьется.
О любви не кричит,
И наружу не рвется.
А ведь как-то вот так
было все по-другому.
И мечтав об одном,
Что до боли знакомо.
Я хотела любить,
Просто иксрене верить,
Что пройдя все пути
Мне откроются двери.
Но ошиблась опять.
Видно нет больше счастья.
Мне судьба лишь страдать.
И никак!Не гадайте.
Я смирилась давно.
Не о чем не желаю.
Просто так иногда
Я глаза опускаю.
Чтобы слезы мои
ну никто не увидел.
Просто в жизни меня
Сильно очень обидел.
Я простила давно.
И одной мне не страшно.
Сердце только свое
Никому не отдам я .
Не хочу,не могу
силы все на исходе
Просто долго иду.
Я давно уж в дороге...........

19 января 2013


Рецензии