Маме 1

Мамулечка родная, как я люблю тебя!!!
Что так люблю тебя,  не представляла я!!!
Как не хватает мне тебя, твоих звонков всё нет,
И шлёпки больше не шуршат, идя на встречу мне.

Я рук твоих тепло, не чувствую уже,
Необыкновенных рук, родных моей душе,
Таких мягких и нежных, трепящих воротник,
Поправящих мне прядку , волосиков шальных....

Как жить, ты подскажи мне, хоть в снах подсказку дай
Я приняла ключи твои,... замки же невидать!
Как подобрать мне их? К чему? Какой открыть проход?
Ну не молчи, скажи же, подай ещё урок!!!

Ты научила меня жить, любить до дней конца...
Будь Ангелом поддержки, храни для нас отца...
Я знаю, ты щас слышишь, все строки мои вслух...
Будь счастлива!!! ....пусть даже не бьётся сердца стук.


Рецензии