Каток

            1 куплет

Наступила белая зима,
На каток идти пора
Лед окреп, мороз малой,
Коньки на плечи и со мной!

И вот пришли мы на каток,
Народу много, лед жесток
Надел свои фигурные коньки
И стал кататься - догони!

            ПРИПЕВ

На льду катается народ
Каток, открытый каток
И не останется забот
Каток, открытый каток

На включат музыку легко
Каток, открытый каток
Считай, нам очень повезло
Каток, открытый каток

            2 куплет

Как много нам дала зима
Без комаров кататься, да!
В хоккей играть большой толпой
Ой, что за глупость, Боже мой!

А от катания будет толк
И нам не страшен серый волк
Давай быстрей гони коньки,
Повеселимся от души!

                2006 г.


Рецензии