Капитан сновидений

 Каждый вечер,засыпая
 Я хочу увидеть вновь
 Капитана сновидений
 Капитана моих снов

 И когда проклятья Утра
 Мне удастся избежать
 Капитан шепнет на ухо
 То,что я хотел узнать

 Я слова его услышу
 В тихом шелесте травы
 Я слова его увижу
 В ледяных глазах Совы

 Я их буду слушать долго
 Ухом,сердцем,и тогда
 Я поверю в то,что Утро
 Не наступит никогда.


Рецензии