Осень

Осень - это птицы, что летят на юг,
Громким перекликом заливаются.
Осень - это листья, опадают вдруг,
Красочность осенняя смывается.

Редкое тепло нас балует лишь днём,
Вечер же прохладой обвевает.
И ночной морозец - пахнет уж зимой.
Осенью природа засыпает.


Рецензии