Счастье 2

Я прихожу домой - снимаю черную повязку,
 И становлюсь собой, я возвращаюсь в сказку.
 Таинственно летаю над землей,
 Но мысленно я нахожусь с тобой.
 Крылья растут, как будто розы,
 Забыты слезы,сердце в грезах.
 Но не смотря на все куплеты,
 Поверь,я точно знаю это!
 Ведь счастье есть на свете - это точно.
 Оно таинственно,приветливо,бессрочно.
 Опять улыбка на устах,
 Сияние лунное в глазах,
 Мысли находятся в порядке,
 Мы перестали играть в прядки...
 Ах это чувство ведь возносит,
 Добро безмерное приносит.
 Счастье,постой,не уходи,
 Почаще в гости приходи!
 Мы будем пить с тобою чай,
 Болтать о сказке невзначай,
 Мы будет петь,будем смеяться,
 Друг другу новым раскрываться,
 Тебя узнаю я до нитки,
 Поверь,не станешь ты мне пыткой!
 Я улыбнусь тебе,красиво,
 И станет жизнь моя правдива.
 Пойму  я, что не зря живу,
 Улыбки людям приношу,
 Твоя улыбка - высшая награда,
 И рая мне поверь уже не надо.


Рецензии