Необычное

Терпкий запах жасмина
Разукрасил пастелью
Сизый берег туманный
Одинокой росы.
Спелым облаком хлебным
Смотрит ветер румяный
На белесые хрупко
Снеговые кусты.

Холод вешний - как зимний
Обжигающий сумрак.
Перепутал понятья
Всех света сторон.
Но обычным осталось
Горловое занятье
Чуть нахохленных старых
И мудрых ворон.

07.12.2010 16:30


Рецензии