Ответ Карине Аркадиевне Селезнёвой

  Эпиграф К.А.Селезнёвой
  к её авторской странице:
  Удалять стихи - для небожителя - это
  все равно, что для быдла - жечь сто-
  долларовые купюры.
   
  "Рецензия" К.А.Селезнёвой
      на стихотворения
  "Крещение" и "Богоявление":
  Многие поэты уже пострадали тут!
  Поэт - это не слова, поэт - это дела!
  Поэт - это не слова, поэт - это дела!
  Всех спасти уже не удасться.

            
            ОТВЕТ            

  Не судите - судимы не будете.
  Что мне делать - решает Всевышний.
  Может, Вы Его тоже осудите?
  У Вас - право на суд Его Высший?

  Бог всё видит и всем воздаёт
  По заслугам, делам и поступкам.
  Миротворчество - слово Его,
  Он себе не позволит быть грубым.

   
         Чужие души

  Спаси, Всевышний, бесноватых.
  В телах - солдаты-оккупанты,
  Инопланетные мутанты.
  На них - небожьи аксельбанты.
  Ты верой изгони из сердца
  Чужие души подселенцев.

         
      От Небожителей

  "Гоните бесов из сердец,
  Как тараканов из помойки;
  Не позволяйте им пролезть
  На свежевспаханное поле:

  Они всё с ног перевернут
  На голову - любым вопросом
  И в душу вашу наплюют,
  Когда в неё залезут носом.

  Не позволяйте им дурить
  Себя, над вами насмехаться;
  И хамства не спускайте им,-
  Оно граничит с святотатством".


         ***

  Сила поэта - в Душе,
  Сила поэта - в Свободе,
  В Вере и силе пера.
  Сила поэта - в Народе.


Рецензии