Любовь и Жизнь ей сохрани...

Бог подарил планете Воду,
И сделал нас всех из Воды.
Все клетки жизни Человека
Из чистой сказочной Воды.

Вода течёт по нашим венам,
Неся в себе заряды все-
Где сквернословие,жестокость,
А где -симфония Любви.

Ведь всё,что есть в природе нашей,
Всё тесно связано с Водой.
И ,если вдруг Воды не станет,
Не будет Жизни никакой.

Вода способна к очищению-
Лишь ты молитву ей прочти,
Ты подари ей Благодарность,
Любовь и Жизнь ей сохрани!


Рецензии