Не сон

Он проснулся и думает - нет, не сон.
Ее волосы - темный большой цветок.
И рассвет занимается, невесом,
И Земля выводит другой виток.

И тепло щекочет ему живот,
Коньяком растекается по нутру.
И любовь, упрямая тварь, живет,
Хоть ее обычно казнят к утру.


Рецензии