Спускались Ангелы с Небес

Спускались Ангелы с Небес и погружались в сон забвенья
И пролетали в этом сне года, столетья и мгновенья.
Спускались Ангелы с Небес, Любовь искали в отраженьях,
Где проводили жизни сон в воспоминаньях и сомненьях.

Спускались Ангелы с Небес и Свет Любви в сердцах хранили,
Все те, кто верил и мечтал, все, кто Любви сердца открыли.
И только в сердце, в тишине Любви услышать голос можно,
Когда прошепчет он: "Проснись", сердца коснувшись осторожно.

И каждый, кто готов проснётся, глаза откроет, улыбнётся,
Раскроет светлых два крыла, чтоб в Небеса Любовь вела
И каждый вспомнит, кто себя, с Любовью в Свете возродится,
Мгновенье каждое Любви в сердцах Огнём воспламенится.

И всё, что вместе мы прошли, всё сохраним мы в Свете Вечном,
Что осознали и нашли, всё с нами в Свете Бесконечном.
И мы вернёмся все к Любви, в Единстве Бесконечном слившись,
В Любви и Свете в каждый миг, как Ангелы вновь возродившись!


Рецензии
День добрый!Прочла Ваше произведение с удовольствием.
Оно мне напомнило своё,которое я назвала-"Точка невозврата".
Оно - о солнечных ангелах,подаривших человечеству часть высшей божественной души.http://www.stihi.ru/2011/10/08/6194
Если будет интересно,то прочтите.С теплом -Алиса.

Алиса Соловьёва   30.01.2013 09:54     Заявить о нарушении
Алиса, благодарю Вас))) От сердца к сердцу)))

Сердце Света   31.01.2013 12:10   Заявить о нарушении
Спасибо,Вам тоже всего самого доброго.))) Алиса.

Алиса Соловьёва   31.01.2013 20:12   Заявить о нарушении