Первый прыжок

Гудок, второй... Ты третий ждёшь.
В коленях вдруг проснётся дрожь.
Но убежать тебе нельзя,
Ведь такова твоя судьба!
Такой путь избрал, так иди,
Иди и не сдавайся,
И с тропки ты не уходи,
И цели добивайся!
И вот настал он, тот момент,
Когда стоишь ты на обрезе
И делаешь тот страшный шаг.
И вот летишь уже ты в небе.
Простор, свобода, пустота,
Все мысли в кучу - не беда!
Ещё немного потерпи.
И вот касание земли.
Ты смог, сумел, ты молодец!
Ты пережил свой страх в конец!
Гордишься ты самим собой,
Гордишься ты своей судьбой!

11 марта 2012 г.


Рецензии