Утро

            1 куплет

Прекрасный лучик солнца будит меня
Утро наступило этого нового дня
Я встаю с постели, умываться иду,
Кофе выпью и на работу пойду

            ПРИПЕВ

Утро - начало каждого дня
Вставать очень трудно,
Но это не для меня

Утро, рад снова видеть тебя
Хотя тебе ещё рано
Работать также, как я

            (rap)

Утро вдыхает в меня вдохновенье,
Прощенье, забвенье, везенье и рвенье
Очень прикольно зарю наблюдать,
Видеть росу, свежий воздух вдыхать

Утро - начало каждого дня,
Оно для тебя, оно для меня
Утром настройся на здоровый лад,
Будь оптимистичней и жизни будешь рад!

            2 куплет

Мне улыбается яркая заря,
Как всегда каждый день с утра
И с радостью я на работу иду,
Утро очень влияет на нашу судьбу!

                2005 г.


Рецензии