как избавиться от тоски

Знающий, да поможет!
Верующий-спасет!
Нежное таинство гложет,
Выхода не найдет.

Ты считаешь свои обиды,
Придумываешь монологи,
А попробуй копить победы
И с Миром вести диалоги!

Попробуй, проснувшись утром,
Смахнуть со стекла паутину.
Попробуй, навстречу солнцу
Не щурясь, вести машину.

Немножечко легкомысленно
Полдень к себе впусти.
И ты вдруг увидишь лилии
В тернистом своем пути.


Рецензии