Злюсь!

рано или поздно уходят все,
кто был зачем-то и когда-то определенно нужен.
летом, зимой, осенью, по весне,
с поводом, без повода - ты безоружен.
неизбежность сих событий неоспорима.
гарантия на панику - обеспечена.
борьба за справедливость НЕ необходима.
все, от боли до ненависти, будет безупречно.
это как нож в спину - уход типа близких.
от ярости ослеп, теперь как кот Базилио.
бросать вымученные улыбки в тех, кто пал так низко,
завидовать их легкомысленности... насилие.
и делать усилие над своими мыслями,
что глушат остальное, что в тебе осталось.
собраться с силами, чтоб не повиснуть, и
забыть светлое то, о чем мечталось.

ты думаешь один такой - никому ненужный?
бороздишь пустые улицы своего города,
зависаешь над кривым отражением в мутной луже
и дрожишь от продолжительных голода, холода?..

сотни тысяч анонимных парнокопытных
полны недостижимых целей и безумных идей,
бьются в бестолковых попытках
найти хоть одного человека среди людей.


Рецензии
здорово,
очень нравится

Аня Веснина   27.01.2013 21:34     Заявить о нарушении
я совершенно смущена)

Голова Зебры   27.01.2013 21:37   Заявить о нарушении