Осень

Я люблю тебя, милая осень!
 Ты так нежно ласкаешь  любя.
 Твоих листьев янтарная проседь
 Вновь спасает меня от  огня.

 Я люблю тебя, милая, яркая,
 За шальные твои небеса.
 За улыбки случайных прохожих,
 И за то, как искрятся глаза.

 Так люблю я гулять, по аллеям,
 Под скрипичные звуки любви
 И осенней сонатою вечером,
 Я тебя удивлю. Приходи!


 Я люблю,я мечтаю об осени.
 Об единственном солнечном сне,
 Чтоб под листьев горящею проседью
 Мир однажды вернулся ко мне.

 И когда это все вдруг случится,
 Снова счастье смогу обрести,
 Вновь до осени буду томится,
 Ожидая ее без тоски.


Рецензии