Почти Золушка

А вот и 7 часов утра . Праздник- крещение. Золушка набрала 30 л святой воды. Сварила  постный красный борщик. Сварила тифтели  .Сделала гуляш. Была в супермаркете. Сделала покупки. Прогулялась по улице. Было мокро и холодно,ветрено. Мадам Грицацуева поспала часик. Убрала квартиру.  И ВЕЧЕРОМ ОНИ С МАМОЙ сели посмотреть телик..Вечером  варится кутья крещенская. Хорошее настроение. Котик спит на кровати. Потом он поет и будет спать. Золушке надо еще сделать зарядку и помолиться.
-Господи, помилуй, мя грешную . Святый Боже, Святый крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас грешных.Господи, дай мне силы жить и выжить. Дай мне силы радоваться жизни и любить жизнь.
Помоги людям, Господи, стать умнее и добрее.Спокойной ночки ,Земля.
...Пятый элемент (Огненная Змея) Ангел.Удачи во всем.


Рецензии