Дружба

Пустой гигант аэродром на высоте Алтая,
Стал знаком дружбы для России и Китая.
   Живут спокойнее соседние Народы,
   Которых дружба связывает годы.
Ведь у соседей стоит поучиться,
Как в наш летящий Век трудиться.
  Да и культура земледелия Китая,
  Хранится уже сотни лет не тая.


Рецензии