Алиса

Алиса,послушай,грезы твои
уже не нужны никому.
ты себя растратила
в том холоде,по утру.

Алиса,не уходи,послушай
ты больше не нужна никому.
в страну чудес давно уж
не верит никто.

Алиса,постой,не умирай тихо в душе.
не нужно истерик,всхлипов,рыданий,
ты просто послушай,
что я говорю.
Алиса,не надо бредовых страданий,
никого не цепляет твое "не люблю".

Алиса,останься,ты только послушай,
как в небе отчаянно чайки кричат,
как в море ныряет луч солнца спеша,
как дельфин твой зовет насладиться закатом,
как буря становится штилем внезапно.
а там у причала гуляет моряк,
а в гавань,обратно,плывут корабли,
а там ведь остались все наши мечты.


Рецензии