Мысли вслух

Промолвит в чужде неминуемо плешь,
И родятся на ветках гнилые пороки,
Позабыв все права, ты плод этот съешь,
И научат в дальнейшем невежду уроки.

А в искре где-то в мраке блеснет орденами,
Злая участь простившись с судьбой,
И махнёт нам рукой скрывшись за чудесами,
И оставит лишь боль за тоской.

И все кинуться в след, словно кони галопом,
Сольются в единый амбар,
Всё что было добыто кровью и потом,
Обратилось в густой перегар....


Рецензии