частица не

Как четко ритм отбивает сердце,
Как пульсирует в венах кровь,
И ни о чем кроме любви не пишется,
Ни с кем больше не курится одна за одной.
Ни с кем не гуляется и даже не говорится.
Ты меня уж прости,
За мою любимую частицу "не".


Рецензии