Птица

Забыла? Устала? Не помнишь зачем?
Куда подевались все чувства былые
Откуда набрался весь ворох проблем
И все ходят по одаль как будто немые
Победа, потеря всё вместе сливаясь
Грузом тяжёлым на плече ложась
Событий гряда в серых красках, теряясь
Я опять потерялась, ну что за напасть
Казалось, есть смысл идти вслед за ним
Но дорога вся в кочках и ноги в мозолях
Парой он мне кажется словно чужим
И гордою птицей терзаюсь в неволе
Дай бог мне терпенья, молю об одном
Ведь нет уже сил, о клетку мне биться
Не могу я представить, что будет потом
Одно скажу только хочу я напиться


Рецензии