Звезда

 Когда тебе скажут,что ты невезучий
 Не слушай того,кто это сказал
 Хочешь увидеть звезды сквозь тучи
 Просто закрой глаза

 Чувствуешь,бьется пульс мироздания
 Эхом в запястии левой руки
 Хочешь услышать звездное знание
 Встань у реки

 Там у реки костер догорает
 Двое глядят на огонь
 Хочешь звезду потрогать рукою
 К сердцу прижми ладонь.


Рецензии