прошло

Ты снова пишешь своим бабам,
И все вроде так,как надою
Только не смотри в мои глаза завтра,
Зная,что все слухи про меня правда.
Да,никого не осталось,
Да,со здоровьем плохо.
Не надо жалости,
И так тошно от всенародных вздохов.

Снова прав,нет житья без тебя.
А ты там как?
Вспоминаешь еще меня?
Помнишь еще ли те вечера,
Когда приходил с закатом,
А уходил с рассветом
Как будто уносило тебя ветром.
И этим летом не свидеться нам вновь.
У каждого ведь своя любовь.


Рецензии