Шиворот-навыворот

Сегодня кошки лаят благим матом,
Собаки щемятся по шторам вверх,
А под шумок все мыши с тихим сапом
Посбрасывали свой шикарный мех.

Как будто мир сошел с ума местами
А ты забился в уголок один
И призраки ложаться спать пластами,
Расслабься друг, сегодня Хеллоуин.
5.11.12


Рецензии