Такая, как есть

Я - такая, как есть. Не желаю меняться.
 Я - такая как есть, если нравлюсь - люби.
 Я намерена в жизни собой оставаться,
 От заката,к рассвету,от зари до зари.

 Пусть смешная, иль громкая, пусть не всем я подруга.
 Таков жизни закон: "всем не будешь ведь мил"
 Но опять повторюсь - не желаю меняться,
 Что б в осколочки сердце мне кто-то разбил.

 Пусть характер непрост, пусть и жизнь тяжела,
 Я всем буду назло улыбаться,
 Даже если слеза вдруг из глаз пролита,
 Привыкай своего добиваться!

 Не знаешь меня?,так будь добр - не суди,
 Ты послушай сначала рассказы,
 Тех людей, чьи сердца в такт и рядом с моим
 Разгадали сложнейшие фразы.

 Я - такая как есть. И меняться не буду,
 И пусть простят меня враги.
 Я - такая как есть, собой буду повсюду,
 Пусть дороги порою совсем нелегки!


Рецензии