***

Благодарю тебя   за летнее ненастье,
За дерзкую мечту и призрачное счастье,
За суетливость глаз прохожих на перроне,
За свет шальной луны, запутавшейся в кроне.

Благодарю тебя за фраз незавершенность,
За линий городских живую изощренность.
За то, что свет в  окне всегда сулит удачу,
За то, что я , как все, смеюсь и втайне плачу...


Рецензии