Как правильно жить

Муж очень любит футбол,
Я с нем игрой увлекаюсь.
Рядом сижу,кричу "Гол".
Хотя совсем не врубаюсь.

Я театр обожаю,
Часто беру с собой мужа.
Спорим потом, обсуждаем,
А он ему на фиг не нужен.

Муж очень любит кошек.
У меня на них аллергия,
Но вместе мы ловим блошек,
У рыжей нашей Богини.

Я так хотела дочку.
Он сына хотел,было видно.
Я родила ему двойню,
Чтоб никому не обидно.

Муж мой не моет посуду,
А я не готовлю кушать.
Я мою тарелок груду,
А он стоит, курочку тушит.

Я не люблю извиняться,
А муж меня и не просит.
Мы вместе едим кататься,
Когда горы снегом заносит.

Муж утопил мобильник,
Мой утопил,а не свой.
А я сломала будильник,
Бывает такое со мной.

Вместе мы бьем посуду,
У нас вся жизнь пополам.
Я без него не буду,
Складывать старый хлам.

Сколько у нас за спиной?
Проблемы разные,быт.
Полтинник у нас золотой.
Еще бриллиант предстоит.

В парке когда на скамье,
Пара в годах сидит,
Это мой муж руки мне,
Греет и говорит.

-Милая,добрая девочка
Как я тебя люблю!
-И я люблю! Отвечаю.
И правду ведь говорю.

Дети живут вместе с нами
И внуки с нами живут.
Стало теснее с годами,
Жизнь не легка,это труд.

Надо работать над счастьем,
Надо уметь уважать.
Вместе легче в ненастье,
Трудные дни переждать.

Муж меня ценит-знаю
И я его очень ценю.
Мненье его уважаю,
Вместо "терплю" ,я люблю.

Ссоры и мелкие склоки,
Надо уметь забывать.
Не раздувая пороки,
Нервы в комочке держать.

Меньше кричать и ругаться,
Чаще "Люблю" говорить,
Каяться и извиняться-
Надо уметь мирно жить.

Скажете,так не бывает?
Вышли за рамки круга.
А вам что же мешает,
Стать для любимого другом


Рецензии