Блюз

Когда на улице плохая погода
Мы одеваемся по времени года,
Ты узнаешь меня по первому звуку
И я беру тебя за левую руку.

Ты улыбаешься навстречу прохожим,
Именно в этом ты на них не похожа,
И мне это нравится, ведь в том то и дело,
Забудем о времени, ведь ты так хотела.

Моё откровение тебя не пугает
Так возьмемся за руки и вместе слетаем
Туда где облако становится раем
Поверь мне на слово, что это бывает.


Рецензии