Прогулка..

А я, иду с тобой - как молодая "поэтесса".
 Гуляем по аллее мы ночной.
 То весело,то грустно, - словно лира,
 Играет инструмент скрипичный мой.
 Ты шепчешь что-то тихо -
 Ты - романтик,
 А мне приятно так -
 До глубины души..
 Гуляем в листопаде тайно-сладком.
 Так музыка слегка слышна..В тиши.
 И вот закончилась прогулка...!
 Проснулась я одна - в пустой постели..
 Прекрасный сон мне показался сию минутным..
 А мы, его, в реальности хотели...!


Рецензии