Похоже, сегодня

Похоже, сегодня случится финиш -
Я брошусь вниз с пожелтевших крыш,
Когда окончательно прочно двинусь,
Пока ты работаешь и молчишь.

Пока ты докуриваешь вторую,
Дымя в потолочную пустоту,
Я буду думать, что не живу я,
Раз ты оставил меня одну.

Похоже, сегодня взорвутся звезды,
Пытаясь мне рассказать о том,
Что между нами инертный воздух,
А вовсе не Купидон с огнем.


Рецензии