Не обижайте Ангелов

             Ответ  на стих Светланы Рябовой-Шатуновой http://www.stihi.ru/2012/12/10/7763

Не обижайте Ангелов неверием,
 Они за вас хотели бы болеть,
 Но легкий вес и сила проявления,
 Во снах они нас учают не слабеть..
 =
 Плохим не отгоняйте поведением,
 Они и так терпения полны,
 Не дайте бесу радовать сомнениям,
 Ищите правду, предков -глубины..
 =
 Идя вперед несите Крест упрямо,
 И трудности проходят бытием,
 Не изменяйте правды,глядя прямо,
Вы  Ангела почувствуйте,нутром!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.