О, сколько радости и счастья дарят объятия твои!

О, сколько радости и счастья
Дарят объятия твои!
Они рождают восприятья
И веру в торжество любви!
Мы можем молча наслаждаться,
И в поцелуе слившись вновь,
Друг перед другом открываться,
Благодарить за всё любовь!
Моей душе с твоею слиться
Святое провиденье помогло.
И в вихре нежном закружиться,
Что наше счастье берегло?
Любовь таит свои секреты
И открывает лишь двоим.
Шепчу тебе, руки воздеты:
«Тобой любима! Мною ты любим!»
        19.01.13.


Рецензии