Представляюсь

Наверно мне пора представиться.
Чтоб легче вам, меня представить.
Хочу конечно же понравиться,
Но коли нет,так не заставить.

В свои стихи вложила душу.
Как без души писать стихи?
У всех поэтов все наружу.
От лжи мы точно далеки.

Я не солгу,я приукрашу.
Включив фантазии полет.
Я так люблю всю братью нашу,
Не всем поэтом быть везет.

Пускай все распадутся рифмы,
И препинания забыла.
Я обходя сомнений рифы,
Сложу,что раньше не сложила.

Позвольте дать совет поэтам,
Ведь часто нас за стих бранят.
Не слушайте чужих советов,
Они вам только навредят.

Хочу сказать всем тем,кто пишет,
Кто в мир несет души рассвет.
Пишите больше, дар дан свыше,
Пусть злятся те,в ком его нет.


Рецензии