Тебе..

То чудо,произошедшее сегодня,
 Словами просто так не передать!
 Читаю "Избранное" - так эмоций много,
 Читая,понимаю - благодать!
 И если бы не ты, мой чудный человечек -
 Ахматовой мне было не видать...
 И так приятно - есть на свете счастье!
 Я это понимаю, день, да ото дня,
 Хм,если бы не ты, а интересно, где была бы я?
 Была бы я забитым маленьким котенком,
 С огромными мечтами,мыслями, судьбой.
 И Боже, так приятно, есть на свете люди,
 Присутствие которых - как крылья за спиной.


Рецензии