Смотрю и от восторга замираю

Смотрю и от восторга замираю…
Кругом стоит такая красота!
А снег, пушинками сверкая,
Всё падает на землю свысока…

Деревья в подвенечных платьях
Стоят нарядны и нежны…
И, как невесты, светятся от счастья,-
В свои наряды, видно, влюблены…

Мороз становится всё крепче,
Снежок искрится и скрипит,
А ветер что-то тихо шепчет:
Возможно, сказку на ночь говорит?

А может быть, прогноз на завтра,-
Что нам снежка ещё он наметёт?
Метелью околдует для азарта,
И солнышком раскрасит прочный лёд?

Мы рады всякому раскладу,
Всему, что зимняя погода может дать!
И примем как особую награду, -
Зима должна особенно блистать!


Рецензии