Я бы смог...

Я бы смог дотянуться до звезд,

Тихим ветром,печалью души,

Я сошел бы на землю дождем,

Ярким блеском упавшей слезы.

 

В моем сердце разбитом порой,

Сладким ядом тоски на душе,

Нелегко вспоминать образ твой,

И в мечтах растворяться во сне.

 

Я бы смог быть твоею звездой,

Сладкий сон твой хранить до утра,

Одинокой печальной луной,

Я бы ночью сиял для тебя.

 

Ты прикрой свои глазки,усни,

Сладким сном я к тебе прилечу,

Ты меня не ругай,не гони,

Сохрани в моем сердце мечту...


Рецензии