Громче!!!

            1 куплет

Я устал за неделю
Работа по дому, учёба, дела
А в выходные поставлю
Музыку и отдых на первые места!

Клубов нет в посёлке
Нормальных и больших,
Но дискотек, поверьте,
Тоже нет плохих!

            ПРИПЕВ

Громче, громче, громче!!!
Сделай музыку громче!
Ярче, ярче, ярче!!!
Зажги танцпол ярче!

Выше, выше, выше!!!
Ручки тяните выше!
Громче, громче, громче!!!
Включи динамики громче!

            Громче!!!

            2 куплет

Говорю ди-джею
Где громкость, Мить? Что за дела?!
Он молчит, я знаю
У него облава была!

Но включить погромче
Можно лучше крутых,
А вы мне доверьте,
И танцпол не будет тих!

                1998 г.


Рецензии