любит? не любит?

Любишь?Не любишь?
решать самому
только резко ты губишь
серенаду "Грозу"
в ней описаны вести
что лишь жили для нас
так же,множество чести...
что издали сейчас!

Любишь?Не любишь?
вести очень крепки
нам приснился Париж!
в чёрно-белой расцветке
Это значит,что ты
никогда не забудешь
как дарил мне цветы
вспять,опять загрустишь

Любишь?Нет..
ты не любишь меня
это будет-ответ
пусто-цветного дня...


Рецензии