Не о Вас

Она не пишет вам стихи.
И никогда их не писала.
С ее лирической руки,
Она другие вам читала.

Не в смысле,что она украла,
Чужие мысли у других.
Она вам просто не читала,
Стихов правдивых, для глухих.

Она не пишет вам стихи.
И не ищите в них сравненья.
Они от правды далеки.
В них вечно страхи и сомненья.

Она напишет,отстрадает,
Не выдавая снов грехи.
Их не прочтут ,о них не знают
Все те,кому не писаны стихи.


Рецензии