Давай, с тобой порадуемся жизни

               Давай,не будем копаться в прошлом.
               Давай, радоваться сегодняшнему дню.
               Встречать рассвет.               
               Провожать закаты
               Боготворить солнечные лучи.

               У лучей есть прошлое и настоящее.
               Будущее-теплом согревать.
               И чтобы не случилось,
               Они всегда будут!
               Тепло,радость излучать.

               От солнечных лучей,струится жизнь.
               Холод,недоброжелательность растопить.
               Зло,подлость испепелить.
               Ручеёк искрится,чистая водица.

               И нам с тобой,есть чем с жизнью
               поделится.
               Лучи в сердцах!
               Настоящее!
               Сегодня и сейчас.
               Не утрачен час.
               Давай,с тобой порадуемся жизни!
               


Рецензии