Иди

 Немногие знают,куда течет река
 А те,кто знают,молчат пока
 Если говорят,то между собой
 И называют реку-Рекой
 Времени,или Времен
 Твердят-молись,и будешь спасен
 Не бойся просить силы веры
 Крепости духа,прямой
 Не тернистой дороги
 Если у Бога нет зрения и слуха
 То у тебя точно есть ноги...
 


Рецензии
А КАК БЫТЬ С ПОХОДКОЙ?

Валентин Ломыго   26.01.2013 22:31     Заявить о нарушении
Походка легче,когда не одинок.Так,Валентин?

Владислав Цепляев   06.02.2013 09:38   Заявить о нарушении